您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市国资委开展创城包联香河街道集中整治活动
发布时间:2017-05-18

 

 

按照日照市创城办和市政法委牵头单位分工要求,517日下午,日照市国资委组织委机关全体人员到包联区域宋家湖村开展环境卫生集中整治活动。

 

 

为开展好本次活动,日照市国资委进行了精心准备。成立了以党委书记、主任魏茂军为组长,党委副书记、调研员王雷为副组长的工作领导小组,日照市国资委提前与北京路街道对接,进行了实地勘察,按照先难后易的步骤制定出具体实施方案;按照实际需要购买了劳动工具;专门进行了工作动员,对人员分组、进度安排、任务分工、活动纪律等提出具体要求。


 

 


 

劳动过程中,班子成员率先垂范,全体职工积极参与。烈日下,干部职工不怕苦、不喊累、不嫌脏。经过近三个小时的劳动,清理了小区垃圾和绿化带杂草,清运了堆积垃圾,包联区域卫生环境明显改善。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号