首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
青岛旅游集团举办“青岛经典”专家研讨会 推动城市旅游品牌发展升级
发布作者:青岛市国资委 发布时间:2017-05-10

5月9日,青岛旅游集团组织“青岛经典”专家委员会专家召开研讨会,畅谈研究“青岛经典”品牌发展规划。

“青岛经典”是全国第一个以“全域旅游”为视野的城市整体品牌,也是集团以品牌化带动城市旅游整体发展的一次有益尝试。经过一年的努力,“青岛经典”初步形成了自身的品牌形象,也逐渐成为了展示青岛最经典旅游形象的平台。“青岛经典”在各位专家的帮助下,2016年已经在评选、品牌知名度等方面取得了初步成果。今年,“青岛经典”将推出“青岛经典品牌先行赔付承诺”,树立青岛旅游的正面形象,与电视台等媒体合作,真正实现评选的全民参与,并以电商平台为载体,实现“青岛经典”旅游线路产品、旅游商品、旅游文化产品的整体营销。通过以上措施,真正实现“青岛经典”的品牌产品化,体现青岛旅游集团作为国有企业的社会责任感,为青岛的“全域旅游”发展贡献力量。

与会专家们在“青岛经典”的标准设立、评选机制创新、品牌管理、加大品牌宣传力度等方面提出了指导思路和宝贵建议,并表示将继续支持青岛旅游集团做大做强“青岛经典”这一代表城市的优质旅游品牌。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号