首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
弘扬五四精神,“小海豚”爱心启航
发布时间:2017-05-15

为纪念“五四”运动,活跃青年工作氛围,传递青春正能量,践行传承“五四”精神,发挥青年主力军的作用,5月4日,威海交通场站公司举行“小海豚”志愿服务队启动仪式,并于仪式后前往威海市儿童福利院进行关爱儿童献爱心活动。
此次福利院献爱心活动,志愿者服务队精心准备,为福利院儿童带去爱心图书、食品礼盒、牛奶等。福利院张主任讲述了福利院儿童育养、康复情况,并带领志愿服务队参观了福利院,了解孩子们的生活条件和成长环境。在得知福利院工作日期间义工较少,志愿者们纷纷表示愿意加入义工行列,为孩子多尽一份力量,多送去一份关怀。“小海豚”志愿者服务队日后将跟进福利院儿童送爱心活动。
此次活动,青年志愿者们不仅为生活在福利院的孩子送去了关爱,让他们感受到温暖,更重要的是学会关爱孤残儿童,增强了爱心和责任感,提高了团组织的凝聚力,激发了大家的工作热情。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号