您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
东营市国资委到日照市考察交流国资监管和国企改革工作
发布作者:日照市国资委 发布时间:2017-05-26


526日,东营市国资委党委书记、主任石子强带领副主任孙杰及部分科室负责人一行5人,来我委考察交流国资集中统一监管和国企重组改革、国有企业党建等方面的经验和做法。市国资委党委书记、主任魏茂军主持座谈会,并以PPT图文并茂演示我市国资国企改革和发展工作情况,展现日照国资风采。副主任袁青、副调研员战百仁及部分科室负责人参加座谈交流。

在座谈交流中,魏茂军介绍了我市国资委基本情况,近年来开展经营性国有资产统一监管的做法,监事会全覆盖无缝隙监管,以管资本为主强化国资监管,按照管资本就要管党建的要求,全面从严治党,加强国有企业党的建设工作的具体做法。同时,双方对企业负责人考核分配、薪酬管理、企业重大事项管理、聘请外部董事、国有资产损失及重大决策情况稽查等方面工作,做了深入探讨交流。

两市国资委赞同保持长期沟通交流、相互学习借鉴,互通信息,分享成果,共同促进国资事业不断开创新局面,为推动国有经济持续快速健康发展做出更大贡献。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号