您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
威海市国资系统财务、金融及企业管理知识培训班圆满结束
发布时间:2017-04-24

为进一步丰富国资监管人员和国企管理人员的金融、管理知识,提升国资监管能力和国企管理水平,加快推动国资国企改革发展,威海市国资委近期在威海蓝天宾馆举办了全市国资系统金融及企业管理知识培训班,市国资委全体工作人员、市属国有企业监事会主席、各区市国资系统工作人员、部分市管企业高管及相关业务人员参加了培训。
本次金融及企业管理知识培训班重点对现代金融与资本管理、企业内部控制与全面风险管理、企业精益管理和集团财务管控等方面知识进行强化培训。为提高培训质量,通过“请进来”的方式,分别从北京、上海、杭州、深圳等地邀请了中国社会科学院国际投资研究中心特约研究员傅连康、中国审计学会会员何志方等4名金融和企业管理方面的知名专家教授来威授课,培训总人数近千余人次。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号