首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
威海市国资办来日照市考察国资监管工作
发布时间:2017-04-11

4月10日,威海市国资办副主任邹建辉带领部分科室负责人一行5人,来我委考察交流国资集中统一监管和国企改革发展方面的措施经验和做法。市国资委副主任杨冰、副调研员战百仁及相关科室负责人参加座谈交流。

在座谈交流中,就我市国资委组建以来的工作基本情况,如何推动经营性国有资产统一监管的做法进行了交流。同时,对企业发展战略、投融资管理、契约化选聘国企高管、企业负责人考核分配、薪酬管理等工作落实情况作了介绍。双方就企业重大事项管理、聘请外部董事、金融企业考核分配等问题,做了进一步了解。对口科室之间进行了深入探讨交流。

两市一致同意保持长期沟通交流、相互学习借鉴,共同促进国资事业不断发展,推动国企改革和国资监管工作迈上新台阶。(文章来源:日照市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号