首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市人防资产实行委托经营
发布时间:2017-04-18

近日,日照市人民防空办公室与日照市人防资产运营有限公司签订了《市人口疏散基地委托经营责任书》。标志着公司承担人防资产委托经营管理工作迈出重要一步。

据了解,市人口疏散基地是全市人防疏散体系的重要组成部分,是战时进行城市人员疏散的基本场所,属于人防国有战备资产。在保证其战备功能优先发展、产权属性不发生变更的前提下,按照市政府要求由市人防办与市人防资产运营有限公司签订委托经营责任书,委托人防资产运营公司负责该基地的看护、绿化养护、基础设施建设管理、平战结合经营等项目。确保落实军民融合发展战略,发挥人防资产公司的平台作用,盘活壮大人防国有资产,实现保值增值,促进人民防空战备效益、社会效益和经济效益相统一。(文章来源:日照市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号