首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
潍坊市市委副书记、市长李宽端会见香港中华煤气有限公司客人
发布时间:2017-04-18

4月16日,市委副书记、市长李宽端在富华大酒店会见了香港中华煤气有限公司常务董事暨行政总裁、港华燃气有限公司董事会主席陈永坚一行。双方就在餐厨垃圾处理、污水处理等领域进一步深化务实合作进行了深入洽谈交流。副市长田民利参加会见,市政府秘书长宋均圻、市政局局长张志勇、市国资委主任王志刚等参加了会谈。

会谈中,市委副书记、市长李宽端代表潍坊市委、市政府向陈永坚一行介绍了潍坊市近年来的经济建设和发展情况,并对香港中华煤气一直以来对潍坊市的经济社会发展所做的贡献表示感谢。他说,潍坊港华燃气在民生保供方面一直发挥着重要作用,无论是为服务民生还是拉动经济发展,城市基础设施仍有很多待建空间,希望与中华煤气公司有进一步合作。市委、市政府将一如既往地支持中华煤气公司在潍发展,希望双方拓展合作领域,提升合作水平,实现互利互赢。

陈永坚在会谈中感谢潍坊市委、市政府长期以来对香港中华煤气有限公司给予的关心与支持,并对市国资委及各合作伙伴长期以来支持和关注表示衷心感谢。会谈中,他简要介绍了香港中华煤气近些年来的基本情况,以及与潍坊市合作项目的发展情况。他说,近年来,在潍坊市委、市政府的大力支持下,香港中华煤气积极融入潍坊市经济社会发展。他表示,潍坊市正处在高速发展的重要时期,发展潜力深厚,合作前景广阔,希望能与潍坊市政府有更大范围、更广行业的合作,为潍坊市的经济社会发展作出更大的贡献。(文章来源:潍坊市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号