首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市鲁西集团持续提升品牌影响力
发布作者:聊城市国资委 发布时间:2017-04-11

企业发展、品牌先行,聊城市鲁西集团通过转型升级和创新发展,不断提高企业自身影响力和集团的品牌形象。尤其近年通过与央视、凤凰卫视等高端传媒的良好合作,有效促进了鲁西品牌的传播和塑造,品牌价值进一步提升,2016年鲁西集团品牌强度为918,品牌价值为64.53亿元,较去年分别增长16%和24%。

2017年鲁西集团深化品牌传播模式,转变以电视媒体为主的宣传格局,注重精准、快速、持续的传播。首先,拓展互联网品牌宣传渠道,集团品牌宣传推广分别在化工专业资讯网站卓创网、中宇网、隆众网等行业媒体进行传播,形式更加多样化;其次,增加国内外专业展会的参加频次和宣传力度,确立集团展位的统一形象,频频亮相国际各行业展会,进一步提高了集团形象和产品品牌传播的精准度;第三,拓展户外广告的宣传力度,继续扩展延伸品牌宣传,尤其在高铁、机场等人员往来密集的场所进行集团形象广告宣传。

鲁西集团将继续以打造世界著名品牌为己任,通过提升实力和创新能力持续做强做大化工实业,借助国内国际两个平台,努力助推集团国际化进程,持续提升集团品牌价值,进一步扩大品牌影响力。

 

 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号