首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
威海交通场站公司开展消防安全培训
发布时间:2017-04-14

近日,威海交通场站公司组织全体职工、保安保洁及各驻站单位开展消防安全培训。此次消防安全培训,旨在普及消防安全知识,促进消防“四个能力”建设,提高全员消防安全意识,全面做好消防安全工作,防止各类火灾事故的发生。
在整个培训过程中,高区消防大队刘晓华警官通过灾情影像展示,结合真实案例,对身边存在的安全隐患逐一讲解,就基本防火原理、如何报警、初期火灾扑救、逃生措施等方面进行知识普及,引导大家认识消防设施、疏散标识,提高消防设施基本操作技能。通过此次培训,进一步提高了员工的消防安全意识和应对处置突发事件的自防自救能力,增强了员工安全生产、人人有责的社会责任感,使员工对消防工作有了更全面、直观的了解。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号