您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市鲁西集团党建工作引领企业新发展
发布作者:聊城市国资委 发布时间:2017-04-11

近年来,聊城市鲁西集团坚持党的领导,不断加强党建工作,把党建工作与企业文化建设紧密融合,积极探索企业发展新思路。

不断完善集团内各级党组织,建立高效、密集的党务网络。集团分别建立了56个基层党组织,设立专职书记,同时层层下设各党政领导小组,设置党务小组长。

严抓党风党纪。在全集团党员队伍中深入开展 “两学一做”、批评与自我批评活动,并进一步应用到企业管理中去。集团内外设立举报箱、微信平台、举报电话等各种举报渠道,对损害职工权益、侵害客户利益、污损品牌形象等行为发现一起查处一起,绝不姑息。

设立党员先锋岗。为充分发挥共产党员的模范带头作用,集团在各基层岗位优中选优,评选党员先锋岗,并对评为党员先锋岗的单位给予一定奖励。(通讯员:王金星)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号