首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
威海市国资委三项措施做好世昌大道候车亭管理
发布时间:2017-04-27

为加强世昌大道候车亭管理,优化城市环境,威海市国资委采取切实措施,提高世昌大道候车亭管理水平。
一是召开专题会议进行研究落实。召开了由国资集团、公交集团相关负责人参加的专题会议,研究世昌大道两侧公交候车亭产权及广告经营管理事宜。将原由国资集团负责经营管理的世昌大道两侧38座公交候车亭产权及广告经营权划转给公交集团,由公交集团统一管理运营。
二是做好移交事宜。协调国资集团和公交集团召开了碰头会,研究了候车亭具体移交事项,确定候车亭产权及广告经营权交接的具体日期及划转前经营损益处置等,明确各自的权责。组织双方安排专人到世昌大道现场查看候车亭的设施状况,签订移交合同,顺利完成交接。
三是加强候车亭的规范管理。协同公交集团对候车亭进行了细致排查,推动公交集团对排查中发现的问题进行整改。对候车亭出现斑锈、掉漆的,安排人员进行补漆;对破损的进行维修,确保候车亭设施安全完好;对没有乘客座椅的候车亭进行订购,安装防腐木座椅,并对候车亭进行了全面的清洗,给市民营造舒适的候车环境;同时加强对广告内容的规范,对部分广告进行撤除,替换上以三项行动、社会主义核心价值观、中国梦等为内容的公益广告,展示城市良好形象。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号