首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
北洋股份助力“书香威海”城市书房建设
发布时间:2017-04-28

4月23日是世界读书日。在这个特殊的日子里,威海首个城市书房竹岛分馆正式开业。北洋股份依托于自身强大的RFID科研实力及在智能图书馆领域的权威地位,助力威海城市书房由传统到智能的智慧化转变:24小时无人值守免费开放,自助办理借阅证,自助借还书,图书防盗,人脸识别等等,并且可以实时监控城市书房内图书数据。新科技受到了广大市民的热烈欢迎,城市书房开业当天不得不临时限制进入人数来保障群众安全。
城市书房环翠楼分馆和鲸园分馆也将于5月份陆续开放。北洋奋斗在一线的员工也将加班加点,完全施工调试,届时附近的市民就可以便利的北洋股份致力于智能图书的建设和研发,拥有业界领先的RFID智能图书解决方案,并已经成功应用在河北省图书馆、福建省图书馆、武汉图书馆、厦门图书馆、巴基斯坦农业大学图书馆等。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号