首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
潍坊路桥开发有限公司发挥协会平台优势 拓展外地租车市场
发布作者:潍坊市国资委 发布时间:2017-04-05

前期潍坊市汽车租赁行业协会会长单位——潍坊路桥开发有限公司所属子公司舜天汽车租赁有限公司与滨州市汽车租赁行业协会会长单位——山东一嗨汽车服务有限公司正式签署合作协议,就工程用车等租赁业务开展深度合作,未来,双方还将根据业务需求,在车辆使用、业务范围和信息支持上实现更大突破。

本次与山东一嗨汽车服务有限公司的业务合作,是省内地市一级汽车租赁行业协会间初次友好合作,不仅为舜天租车拓展了市场,提升了品牌竞争力,还为舜天租车下一步积极拓展市外市场业务,优化公司产业布局提供了先行经验。同时也为山东一嗨汽车服务有限公司提供了更充足的车辆供给保障,真正实现了合作共赢。双方租赁协会的成功合作,为下一步探索更广泛的业务合作新模式,共同推动汽车租赁服务新发展打下坚实了基础,不断为消费者带来更加优质的服务体验。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号