首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
乘花会东风 菏泽一日游专线恢复运营
发布时间:2017-04-27

为积极响应市旅游局关于“爱家乡、游菏泽”的号召,深入挖掘菏泽本地旅游资源,方便市民休闲出行,在4月12日菏泽第26届牡丹文化旅游节开幕当日,菏泽交通旅行社恢复开通“郓城水浒好汉城一日游”、“鄄城孙膑旅游城一日游”专线旅游班车,并推出70岁以上老人仅需50元、60—69岁老人仅需70元、正常年龄市民仅需98元的特惠价格。

菏泽市旅游局副局长朱政同志对我公司恢复开通菏泽一日班线给予了高度评价,他说,菏泽一日游专线班车的开通标志着2017年“爱家乡、游菏泽”活动的全面启动,同时,进一步丰富了菏泽一日游产品,为市民平时和周末的休闲出行提供了更多的选择,是一件利民、惠民的好事。

作为菏泽唯一的国有旅游企业,交通旅行社始终以宣传菏泽、推介菏泽为己任,这次恢复推出的一日游线路主要面向的是老年市民,制定的价格也是特惠贴补价格,目的就是让老年市民了解菏泽发生的翻天覆地的变化,丰富他们的晚年生活,增加老人们的生活乐趣。一日游线路的恢复运营,也得到了广大老年市民的欢迎,进一步提升了交通旅行社作为国企品牌的社会美誉度。(菏泽市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号