首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
聊城市水务集团开通新缴费渠道
发布作者:聊城市国资委 发布时间:2017-04-14

自今年起,聊城的市民可以通过手机支付宝缴纳水费了。

据了解,聊城水务集团的用户可通过手机和电脑端两种方式,登录支付宝缴纳水费。使用手机交费的用户,应先下载支付宝APP,在其主界面点击“生活缴费”栏目,选择“水费”,在地区中找到“聊城润达水业有限公司”,输入用户编号后即可交纳水费。使用电脑缴费的用户要通过支付宝网页登录自己的账号,进入“应用中心”页面,找到“水电煤缴费”栏目,输入用户编号后即可轻松交纳水费。

近年来,聊城水务集团不断拓展水费交费服务途径,相继开通了银行代扣、网上银行支付、微信服务号支付等多种缴费渠道,用户可根据个人需求进行选择,让水费交纳变得更加省时省力、轻松便捷。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号