首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照粮食储备库开展清明祭奠先烈活动
发布时间:2017-04-01

为缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神,4月1日上午,日照粮食储备库组织全体员工到安哲纪念馆开展“缅怀革命先烈 传承爱国精神”清明祭奠先烈活动。

怀着对革命先烈的崇敬之情,大家在讲解员的带领下一起回顾了安哲烈士不怕牺牲、英勇顽强的英雄事迹,无不为安哲烈士短暂而又伟大的一生感动。进一步激发了大家的爱国热情和进取意识,增强了历史荣辱感和民族使命感。随后全体员工在纪念馆前,向革命烈士敬献花篮,全体党员面向党旗,重温入党誓词,表达我们对革命先烈的诚挚敬意和为党的事业奋斗终身的不悔誓言。

烈士虽逝,风范长存。通过这次活动,让大家了解缅怀了那段逝去的峥嵘岁月,接受了一次精神的洗礼和深刻的思想教育,更加感恩幸福生活的来之不易。参加活动的员工纷纷表示将会继承革命先烈的遗志,在自己的工作岗位中尽职尽责,用实际行动为储粮事业做出贡献。(文章来源:日照市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号