首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
威海市国有资本运营公司成功举办“市民卡日”活动
发布时间:2017-04-27

为提高市民卡开卡量及使用率,增强市民对市民卡的认知度,增加市民卡的应用场景,威海市国有资本运营有限公司近期成功举办了“4•16市民卡日 全城福利码上抢”活动。
此次活动历时4天,分线上和线下两部分。线上拆福包活动得到了市民的广泛关注和积极转发,据统计, 4天时间里,活动浏览量达到65133人次,访客数达到21303人,共有18798个福袋被分享。截至目前,市民卡日活动带动市民卡绑卡数1309张。
4月16日,市民卡一周岁落地活动,在威高广场成功举办,活动现场气氛热烈,市民参与热情高涨,通过此次活动,市民不仅对市民卡工程有了更全面的认识和了解,还获得了来自威海市民卡特约商户们提供的丰厚礼品,现场有800余人参与了活动,发放礼品价值数万元。参与活动的市民表示,希望以后多举办类似活动,给广大市民送去更多福利;参与活动的商家对市民卡提供的平台表示认可,希望通过平台活动提高了自身的公信力和社会美誉度。随着市民卡发放工作的稳步推进,持卡市民比例不断上升,能否具备强大的行业应用已成为市民卡能否真正用起来的关键。市国有资本运营有限公司将通过持续打造市民卡在线上和线下的应用场景,着重打造市民卡公益服务品牌,积极发展市民卡服务智慧应用,让更多百姓享受信息化、智慧化带来的时尚和便捷。(文章来源:威海市国资委)
 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号