您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
烟台公交集团积极做好第五届全国文明城市创建工作
发布时间:2017-03-29

近日,烟台公交集团召开2017年度创城工作部署会议,传达了烟台市争创第五届全国文明城市动员会议精神,并对公交创城工作进行了动员部署。会议要求全体干部职工要牢固树立“烟台创城,公交是排头兵”的大局意识,对照不断提高的测评标准和市民的热切期盼,深入公交场站、车站、公交线路、公交车厢、公交站亭查找问题,研究制定有效措施,排兵布阵积极应对。其中,公交板块,重点整治公交安全运营秩序、服务规范以及场站、车辆、职工的站容站貌、车容车貌、仪容仪表等问题;出租板块,重点整治出租车驾驶员拒载、不使用计价器、不主动出具发票、挑客拼客以及交通违章等问题;车站板块,重点整治客运站内携带危险品、公共秩序、站容站貌等问题;广告板块,重点整治涉及公交车辆、候车亭、站杆等媒体所做的低俗、虚假广告、野广告等问题。通过公司上下的共同努力以及系列工作的开展,全力为创城工作做出应有的贡献。(文章来源:烟台市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号