您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
德州市国资办举行法律和财务顾问聘任仪式
发布作者:德州市国资办 发布时间:2017-03-23

322日,德州市国有资产监督管理办公室举行法律顾问、财务顾问聘任仪式,聘请山东睿扬律师事务所和天健会计师事务所(特殊普通合伙)分别担任德州市国有资产监督管理办公室法律顾问和财务顾问。仪式上,德州市国有资产监督管理办公室主任吴建力颁发聘书并讲话。

吴建力首先对接受聘任的山东睿扬律师事务所和天健会计师事务所表示祝贺和感谢。他强调,今后三年是德州深化国企改革关键时期,聘请法律和财务顾问在市国资办加强国资监管进程中具有里程碑式意义,更是国资办在借助“外脑”和“智库”进程中迈出实质性的一步,为进一步依法依规履行好国有资产出资人职责,科学有效的监督管理国有资产提供有力的保障。

吴建力要求,市国资办全体同志要充分利用好法律顾问和财务顾问资源,对涉及到的重大法律问题、财务问题,要及时主动咨询,虚心听取意见建议,不断增强决策的科学性、民主性、合法性。

仪式结束后,吴建力同法律和财务顾问团队亲切交谈,希望他们在今后的工作中,紧紧围绕德州市国资办的主要任务和中心工作,认真履行职责,创造性地开展工作,为市国资办提供优质、高效、及时、准确的顾问服务。法律和财务顾问团队一致表示,决不辜负德州市国资办的信任和重托,定好位、履好职、守纪律,为依法依规监督管理国有资产贡献智慧和力量。

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号