首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委团委举办省属企业 “山东省青年文明号”授牌暨优秀青年 创新团队事迹分享会
发布时间:2020-07-30   浏览量:

根据团省委统一部署,7月29日上午,省属企业“山东省青年文明号”授牌暨优秀青年创新团队事迹分享会在山东高速集团有限公司26楼会议室举行。共青团山东省委副书记尚胜波,山东高速集团有限公司党委常委毕京建,省国资委团委书记徐昆鹏,团省委青年发展部副部长关兵,获团省委、省国资委团委表彰的省属企业优秀青年集体和个人,驻济省属企业团组织书记及部分企业青年代表共110余人参加了会议。


团省委副书记尚胜波颁奖


山东高速集团有限公司党委常委毕京建颁奖


团省委青年发展部副部长关兵颁奖

会议共分为授奖和事迹分享两个阶段。第一阶段,向48个获得“山东省青年文明号”“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“青春担当好团队”的省属企业优秀青年集体代表和10名获得“青年五四奖章”的优秀青年代表颁发了奖牌、证书。第二阶段,邀请山东高速信联科技青年创新团队、浪潮集团前沿技术研究团队、山东港口“连钢创新团队”、潍柴青年科技创新团队“三高”试验队等4个省属企业优秀青年创新团队,派出代表分享了他们在企业创新发展、新旧动能转换等工作中勇担时代重任、勇于改革创新、勇攀科技高峰的先进事迹。



山东高速信联科技创新团队事迹分享


浪潮集团前沿技术研究团队事迹分享


山东港口连钢创新团队事迹分享


潍柴“三高”试验队事迹分享

山东高速集团有限公司党委常委毕京建深情寄语团员青年,勉励青年职工向优秀青年团队、优秀青年职工学习,奋发有为、创新进取,勇于肩负新时代赋予的责任与使命,为国资国企改革攻坚、实现国有经济高质量发展做出新的更大贡献!

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号