首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织开展“当好主人翁 建功新时代”国资监管知识竞赛
发布时间:2020-06-22   浏览量:

为进一步提升机关干部的理论功底、政策水平和业务能力,促进机关干部自觉加强学习,建设高素质专业化干部队伍,6月19日下午,省国资委组织开展“当好主人翁 建功新时代”国资监管知识竞赛,驻委纪检监察组和委机关28名干部参加了此次知识竞赛。

本次竞赛采用闭卷答题形式,测试内容为国资监管工作应知应会的基本知识,围绕“八推动一服务”的中心内容,涵盖业务及党务知识各个方面。驻委纪检监察组和每个处室各派出2名干部,2人总分为最终得分。经过紧张的答题环节,最终办公室以总分第一名获得一等奖,企业领导人员管理处和产权管理处获得二等奖,政策法规处、驻委纪检监察组和党委宣传与群团工作处获得三等奖。

通过此次活动,大家一致表示,通过本次国资监管知识竞赛,各处室更加注重研究业务工作及党务知识,有利于掌握国资监管全面工作的基本功,在以后的工作中能够更好地服务企业。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号