首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委团委举办省属企业 “学理论 强信念 助攻坚”演讲比赛决赛
发布时间:2020-06-18   浏览量:

6月17日下午,由山东省国资委团委主办、省农信社团委承办、山东省演讲学会指导的省属企业“学理论 强信念 助攻坚”演讲比赛决赛圆满结束。参赛选手紧紧围绕比赛主题,通过“有信仰、有立场、有温度”的声音和文字,畅谈对“学理论 强信念 助攻坚”的认识、理解和感悟,讲述身边团员青年在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、省政府“重点工作攻坚年”决策部署,主动融入国资国企“倒计时”改革,推动高质量发展中所取得的骄人成绩和感人事迹,展现出广大团员青年一心向党、爱企如家、担当新使命、建功新时代的昂扬斗志和时代旋律。

“改革攻坚,我们正青春……”“青春是一种态度,是奋斗者前行的最美姿态……”现场青年代表纷纷表示,比赛呈现的一件件动人事迹,既是青春和奋斗书写的沉甸甸的汇报成果,也是智慧和汗水浇筑成的工作实录,让自己深受感动、倍受鼓舞,今后一定要自觉强化理论武装、提升党性修养、争当改革先锋,为推动国资国企高质量发展贡献青春智慧和力量。

省管企业监事会主席(正厅级)杨少军,团省委副书记尚胜波,省委宣传部宣教处副处长、二级调研员刘冬菊,省农信社党委副书记孙富军,省国资委党委宣传与群团工作处处长门家春以及各驻济省属企业团委书记青年员工代表80余人出席活动活动现场严格执行疫情防控各项规定,认真落实《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间会议活动防控指南》要求,确保安全、有序进行。


杨少军为一等奖选手颁奖


尚胜波、孙富军为二等奖选手颁奖


刘冬菊、门家春为三等奖选手颁奖


山东省演讲学会会长武传涛点评


选手安芳正在演讲


选手苏蕤正在演讲

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号