首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委与淄矿集团联合组织国资国企青年干部党性教育活动
发布时间:2020-05-22


为深入学习贯彻习近平总书记“五四”寄语,引导青年干部发扬“五四精神”,坚定理想信念,5月21日,省国资委与山东能源淄矿集团联合组织国资国企青年干部开展党性教育活动,促进青年干部了解省属企业历史激发爱国情怀,增强使命意识,号召青年干部为国资国企改革发展贡献青春力量。




此次活动是省国资委机关青春红五月系列活动之一,活动中,委机关和淄矿集团的40余名青年干部进行座谈,并共同参观了淄博煤矿博物馆、淄矿集团办公区、齐鲁云商、东华水泥公司和原山艰苦朴素纪念馆,学习淄矿发展历程、煤炭企业转型发展典型和原山艰苦创业精神,并在淄博煤矿博物馆重温入党誓词,在党性体检中心进行党性体检。参加活动的委机关青年干部一致表示,通过这次党性教育,加强了省国资委与淄矿集团青年干部的交流,进一步锤炼了党性,坚定了信念,增强了使命担当。下步将以更高的要求、更大的勇气、更强的信心为省属企业做好服务,全力推动国资国企事业新发展。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号