首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委开展 “春暖花开 愿‘疫’散去”志愿植树活动
发布时间:2020-03-25

播种抗疫希望,收获生态绿色。3月25日下午,在全力做好疫情防控工作基础上,省国资委组织机关党员干部职工40余人到济南山青世界开展“春暖花开 愿‘疫’散去”志愿植树活动。


活动开始前,所有人员均佩戴口罩,工作人员逐一对参加活动的党员干部职工进行测温、登记,并对挖坑规格、地点等细节进行了简单讲解。在志愿植树活动现场,大家分工协作,干劲十足,挥锹、扶苗、对齐、培土、踩实、浇水,各个环节衔接有序,配合默契,呈现出一片热火朝天的劳动景象。经过一番辛勤劳动,40余株白蜡树迎风而立,展现出蓬勃生机。



这次植树活动,旨在体现社会主义精神文明新风尚,增强干部职工的“绿水青山就是金山银山”意识,充分体现了国资国企系统社会责任感和使命感。大家纷纷表示,要以实际行动爱林护林、善待环境,为建设美丽家园贡献自己的一份力量。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号