首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
全省国企“倒计时”改革推进会在济南召开
发布时间:2020-01-12



1月12日,全省国企“倒计时”改革推进会在济南召开。副省长凌文出席会议并讲话,省国资委党委书记、主任张斌主持会议并讲话.

会上,6户企业围绕推进国企“倒计时”改革作了表态发言。会议肯定了过去一年省国资国企改革发展取得的成绩,对推进国企“倒计时”改革进行了安排部署。




凌文指出,今年是省委确定的“重点工作攻坚年”,全省国资国企系统要从落实十九届四中全会重大部署、发挥国有企业作用更好服务全省大局、破解国有企业深层次问题的高度对推进“倒计时”改革进行再认识、再领会,进一步增强工作自觉性和紧迫感。

凌文强调,要坚持党的领导、加强党的建设,大力推进国企治理体系和治理能力现代化,国资监管体系和监管能力现代化,深度实施国有资本布局结构优化调整,全面加强对国资国企改革发展的组织领导,全力完成国企“倒计时”改革各项任务,为全省实现“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。




张斌强调,2020年要全力保持经济平稳运行,科学编制好“十四五”规划,进一步加大“双招双引”力度,扎实落实好改革方案,加快推进信息化监管,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

省直有关部门、单位负责同志,省属企业,各市国资委主要负责同志;省国资委副厅级以上领导干部,总会计师,省纪委监委驻省国资委纪检组、省国资委机关各处室主要负责同志参加会议。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号