首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
王书坚率团出访印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨
发布时间:2019-11-25








11月13日至22日,省委常委、常务副省长王书坚率省政府代表团访问了印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨。

访问期间,代表团围绕推进共建“一带一路”、深化产能合作主题,通过专题推介、座谈交流、考察拜访等形式,与印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨相关政府部门及机构、企业深入对接交流,全面推介了我省新旧动能转换等重大发展战略,为山东与三国企业深化现代海洋、装备制造、现代农业、医养健康等领域的务实合作搭建了重要平台,助力我省打造对外开放新高地。

在印度尼西亚,王书坚会见了印度尼西亚交通部陆交局道路运输基础设施总监、廖内群岛省代省长,出席了2019山东-印度尼西亚企业“一带一路”产能合作说明会,考察访问了印尼宾坦南山工业园,并见证了南山集团新加坡环球铝业、印度尼西亚MKU公司、马来西亚齐力铝业集团合作协议签署。

在马来西亚,王书坚拜访了马来西亚投资发展局投资促进执行董事、柔佛州投资机构总经理,出席了2019山东-马来西亚企业“一带一路”产能合作说明会,见证了相关项目签约仪式,并访问了柔佛州士年纳工业园、岱银纺织马来西亚公司、马来西亚双威集团、信诺集团、丰成集团等企业。

在柬埔寨,王书坚与柬埔寨商业部部长、柬埔寨发展理事会秘书长、暹粒省省长进行了会谈,出席了2019山东-柬埔寨企业“一带一路”产能合作说明会,见证了相关项目签约仪式,并考察了中启海外(柬埔寨)公司。

我驻印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨大使或代表会见了代表团并出席相关活动。 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号