首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委举办全省产权管理业务培训班
发布时间:2019-11-20

1114-15日,全省产权管理业务培训班在济南举,省国资委二级巡视员王绪超出席培训班,各市国资委和各省属企业产权管理部门负责同志及工作人员共130余人参加培训。



这次培训,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神特别是全会关于国资国企改革发展的新部署、新要求,从各市和各省属企业实际需要出发,突出国有资产交易、评估政策规定和实务操作,旨在进一步加强专业化人才队伍建设,不断提升产权管理水平,促进国有资产值增值,推动全省国资国企高质量发展。培训期间,国内产权交易机构、资产评估机构3名专家,分别从企业国有资产交易流程、资产评估收益法审核重点、无形资产评估指标体系等方面,通过案例分析开展相关政策解读和辅导,并与参训学员进行互动交流。



今年以来,省国资委围绕贯彻落实”国企十条”,高度重视产权管理业务知识培训,先后于5月、10月开展两期专题培训,培训各市和各省属企业300余人次,对提升全省产权管理人员队伍素质起到了积极作用。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号