您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委举办“青春力量”主题宣讲活动
发布时间:2019-05-31

5月30日下午,省国资委举办“青春力量”主题宣讲活动,团省委宣传部部长高庆军同志出席,36户省属企业团委书记、青年代表和省国资委青年代表150余人参加活动。


作为纪念“五四”运动100周年系列活动和“中国梦新时代祖国颂”宣讲活动之一,从省属企业众多获得国家级和省级表彰的先进集体和个人中,根据不同获奖类型,挑选了5个先进集体和5名先进个人作为代表,宣讲他们奋发向上、感人至深的事迹。旨在激发和引领省属企业和国资委广大团员青年,更好地继承和发扬五四运动的光荣传统,勇担推动国资国企改革的光荣使命。

宣讲会上,5位先进集体代表分别从科技创新、担当重任、志愿者暖心服务等方面讲述了所在团队的奋斗历程和取得的骄人成绩;5位先进个人分别从爱岗敬业、提高专业技能、坚定理想信念等方面,分享了自身的亲身经历和真情实感,讲述了一线团员青年的奋斗故事。

 


此次活动生动诠释了新时代青年的精神面貌,引起了大家的强烈共鸣。大家纷纷表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻习总书记五四讲话精神,树立理想信念、强化服务意识、积极创新创业、钻研岗位技能,为推动省属企业改革发展贡献青春力量。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号