首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委参加“山东金融资产杯”职工健步走比赛
发布时间:2019-04-30

最美人间四月天,正是活动好时节 。4月28日下午,省国资委青工委组队参加由省国资委团委、鲁信集团工会主办的“山东金融资产杯”健步走比赛,本次活动以“争做奋斗者建功新时代”为主题,旨在展示广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,助力国资国企改革新发展。省国资委青工委代表30余人参加。


比赛于下午14:00在千佛山南门正式开始,路线为绕千佛山环山路一周。省国资委代表队发扬团结互助、相互鼓励、奋勇争先、顽强拼搏的团队精神,以40分整的优异成绩完成了全程6.5公里的比赛,取得了本次比赛的冠军。通过参加此次比赛,提高了团队凝聚力向心力,增强了干部职工为集体争光的责任感和荣誉感,充分展示了委机关团结协作、锐意进取、争创一流的良好精神风貌。此外,4月26日省国资委还参加了由省委省直机关工委举办的“颂伟大时代为祖国喝彩”省直机关健步走活动,在省直机关135个单位部门中脱颖而出,以36分06秒的优异成绩取得了第13名的好成绩,并获得“优秀组织奖”。


省国资委自正式启动以“比团结、比担当、比服务、比清廉,创建全国文明单位”为主要内容的“四比一创”活动以来,成功组织举办了春节联欢会、义务植树、趣味运动会、红歌汇演、书画摄影展、插花艺术讲座等一系列活动,通过组织各项文化体育活动,促进了同志们交流合作,在潜移默化中提升了团队意识和凝聚力,擦亮了委机关文体活动品牌,为创建全国文明单位添砖加瓦。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号