首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委举办文明礼仪培训
发布时间:2018-12-04

为进一步提升委机关干部职工文化素养,了解公务活动中文明礼仪的基本内容,掌握文明礼仪的常识要求,确保在各类公务活动中做到文明守礼、举止得体, 11月29日,省国资委举办以“文明礼仪”为主题的培训会,委机关干部职工80余人参加。


培训会上,山东行政学院社会和文化教研部教授、山东省委讲师团专家师资库成员张蕾老师,从时下热点事件切入,详细解读了礼仪的基本原则、意义作用,并运用浅显易懂的语言、生动形象的实例、自然得体的示范,从形象塑造、仪容仪表、言谈举止、公务着装、仪态礼仪等方面展开论述,精到的见解、精彩的评论,让与会者认识了公务文明礼仪之要、领略了公务礼仪之美、掌握了公务礼仪之法。


通过此次培训,大家普遍感觉受益匪浅,一致认为文明礼仪无小事,纷纷表示要争当文明礼仪的传播者,以此次文明礼仪培训为起点,进一步加强学思践悟,注重点滴养成,增强文明礼仪素养,提升自我内涵修养,树立国企国资干部队伍良好形象,积极推进委机关各项工作稳健发展。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号