首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
山东省国资委党委书记、主任张斌带队考察香港养老项目
发布时间:2018-12-07

在参加2018香港山东周活动期间,山东省国资委党委书记、主任张斌,实地考察香港康福护老中心养老项目。


张斌一行实地考察了香港康复护老中心,听取了相关负责人对养老院运营情况的介绍,深入了解了香港养老项目的运营模式、硬件设施、员工构成、成本控制、经营情况、义工制度等情况。张斌指出,医养产业是山东省委省政府要求大力发展的十强产业之一,发展医养产业是培育省属企业经济发展新动能的重要战略举措。香港人均寿命高居全球之首,养老产业起步早,发展相对成熟,服务方式和运营水平有不少值得学习借鉴的地方。相关省属企业要加快推进医养产业创新发展,努力把医养产业打造成省属企业经济发展的新动能、新优势和新的增长点。

省国资委二级巡视员王绪超、山东能源集团董事长、党委书记李位民等陪同考察。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号