首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
樊军同志参加党建联系点黄金物业公司党支部主题党日活动
发布时间:2018-12-21

12月18日下午,省国资委党委委员、副主任樊军同志深入党建联系点黄金物业党支部,参加了“联合打造楼宇党建阵地,网格化建立区域党建品牌”主题党日活动。山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民,党委常委、董事王立君,党委常委、纪委书记赵峰,以及企业改革处、党委组织与统战工作处党支部有关同志共同参加活动。


樊军一行参观了黄金物业党建文化宣传长廊,听取了黄金物业党支部书记叶春晓工作汇报,中石油运输分公司等6个党支部围绕该主题进行了座谈交流。樊军同志表示,这次活动主题新颖、形式新颖,黄金物业党支部把党建工作与生产经营紧密结合成效明显。他强调,要切实扛起全面从严治党政治责任,把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》作为党建工作的重要任务,狠抓楼宇党建阵地建设要进一步关爱支持青年职工成长成才。


 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号