首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
刘家义龚正会见国务院国资委和中央企业负责同志
发布时间:2018-06-25

6月24日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了国务院国资委党委书记郝鹏一行和中国核工业集团等45家中央企业负责同志。

刘家义代表省委、省政府对客人表示欢迎,并全面介绍了山东的基本情况。他说,当前山东正在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照总书记对山东工作的一系列重要指示要求,牢牢把握走在前列目标定位,扎实推动高质量发展,全面深化改革扩大开放,奋力开创新时代现代化强省新局面。这次国务院国资委和中央企业负责同志来山东出席2018·央企助力山东新旧动能转换座谈会,是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于新发展理念、加快新旧动能转换等重要指示要求落到实处的重大举措,必将对山东打造对外开放新高地、实现高质量发展起到重大推动作用。希望国务院国资委和中央企业给予山东更大的支持,进一步深化与山东的合作,实现共赢发展。我们将打造更好的营商环境,提供更好的合作平台,推动央企在山东实现更好发展。

郝鹏感谢山东长期以来给予国务院国资委和中央企业的支持帮助。他说,国务院国资委和中央企业,将与山东一道,共同落实好习近平总书记视察山东重要讲话精神,深化国企改革,推动转型升级,这也是我们的重大责任和历史使命。郝鹏表示,国务院国资委和中央企业,将积极对接山东发展战略,深度参与新旧动能转换综合试验区建设,为山东实现高质量发展作出积极贡献。

国务院国资委副主任徐福顺;省及济南、青岛市领导张江汀、王清宪、王忠林、于国安、孙述涛、孟凡利等参加会见。(来源:大众日报)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号