您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
樊军同志到东营调研督导胜利油田独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作
发布时间:2018-06-04

6月1日,省深化国有企业改革工作领导小组办公室主任、省国资委副主任樊军一行到东营市,就胜利油田独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作进行调研督导。期间,召开了东营市政府及有关部门、县区政府、胜利石油管理局参加的座谈会,听取油地双方工作进展情况汇报,对下步工作进行研究部署。东营市委常委、常务副市长张润国,胜利石油管理局副局长乔恩言等参加会议。

樊军同志在讲话中指出,胜利油田是国家确定的五个大型独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点单位之一,担负着先行先试、探索经验、改革攻坚的重要责任。经过油地双方的共同努力,前期工作取得了积极进展,但下一步工作任务仍然艰巨繁重。要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步强化责任意识、大局意识和机遇意识,切实增强工作责任感和紧迫感,携手共进,攻坚克难,确保按时完成改革试点工作。要坚持问题导向,进一步加强沟通协调,尽快在关键问题上取得共识、取得突破,推动工作顺利开展,按时按要求实现“三供一业”、市政社区、教育医疗机构等办社会职能实质性移交到位。要坚持依法合规操作,严防国有资产流失,妥善安置职工,确保企业和社会稳定。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号