您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委机关举办2018年职工趣味运动会及健步走活动
发布时间:2018-04-13


 

为活跃机关文化生活,增强机关职工身体素质,营造文明和谐的氛围,根据省国资委机关创建全国文明单位有关安排,4月12日下午,山东省国资委在黄金高尔夫体育场举办委机关职工趣味运动会及健步走活动。樊军、邵泽武、赵明东、尹刚等委领导和省属企业监事会赵荣浩、韩斌主席,与大家一起参加了运动会。副主任、党委委员尹刚出席开幕式并致辞,委机关21个代表队、150余名干部职工参加了各个比赛项目。

 

 


_

本次趣味运动会根据参赛人员年龄分组进行比赛,共设个人项目6个,分别是一分钟跳绳、搭桥过河、沙袋投准、趣味投篮、愤怒的小鸟和九宫格;同时设有4个集体项目,分别是同舟共济、流水作业、龟兔赛跑和拔河。比赛现场气氛热烈、精彩纷呈,个人项目大家热情高涨、争先恐后,集体项目队员齐心协力、配合默契。趣味运动会结束后,副主任、党委委员樊军为健步走鸣枪,比赛中大家你追我赶,健步而行,选拔出前20名队员,他们将代表省国资委参加省直机关健步走比赛。

 

 

 


 

大家一致表示,此次运动会既锻炼了身体、增进了友谊,又进一步增强了团体凝聚力和向心力。今后大家将以更加饱满的工作热情,为我省国企国资改革发展做出更大贡献!
 


 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号