首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委二级巡视员李现实会见省立医院院长秦成勇一行
发布时间:2018-03-15

312日,省国资委二级巡视员李现实会见了到访的省立医院院长秦成勇一行。双方就省立医院所办企业齐天医药公司的统一监管相关工作进行了座谈。省立医院党委书记王一兵、党委副书记卢宝彦参加座谈。

李现实指出,对经营性国有资产实施统一监管,是省委、省政府作出的重要决策部署。将齐天医药公司纳入统一监管,既要依法合规,也要综合考虑省立医院的需求、企业将来的发展和职工的妥善安置。建议进一步做好可行性研究,理清各种方式的利弊,找出最佳的路径。

秦成勇指出,省立医院坚决贯彻执行省委、省政府的决策部署。齐天医药公司是一家医药配送企业,长期以来为省立医院的药品供应做出了贡献。建议省国资委做好政策指导,帮助省立医院妥善完成企业统一监管工作。省立医院将一如既往地支持公司发展。

会议还就省属企业与省立医院在医养结合等方面加强合作进行了交流。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号