首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开2017年度述职述廉会议
发布时间:2018-02-22

 


 

2月12日上午,省国资委召开2017年度述职述廉会议,委机关各处室、监事会办事处汇报了2017年度主要工作完成情况和落实基层党建工作任务情况,省国资委党委书记、主任张斌同志主持会议并讲话,委机关全体工作人员参加会议。

张斌同志对处室和监事会办事处的工作亮点进行了逐一点评,既充分肯定取得的成绩,又犀利指出了存在的问题和不足。张斌同志指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是国有企业深化改革、转型升级、攻坚突破的至关重要的一年,必须进一步转变作风、提高素质,推动省委、省政府各项决策部署特别是《关于加快推动国有企业改革的十条意见》确定的各项目标任务落地落实。张斌同志要求,委机关全体干部要强化“四个意识”,提高政治站位,坚定正确的政治方向;要强化责任担当,勇挑工作重担,保持积极进取的精神状态;要强化学习能力,克服本领恐慌,提升专业素养;要强化修身自律,坚守底线红线,树立良好形象,做到“清心、明势、思进、知止”。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号