首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织召开2017年度省属企业总法律顾问述职会议
发布时间:2018-02-07

26,省国资委在济南召开2017年度省属企业总法律顾问述职会议。省国资委副主任、党委委员樊军出席会议并讲话。


 

会上,各企业总法律顾问围绕企业法治建设情况进行了述职,与会人员对述职情况进行了评议。樊军同志对总法律顾问履职情况进行了点评,肯定了取得的成效,指出了存在的突出问题,提出了下步工作要求。

樊军强调,各企业要认真学习贯彻党的十九大关于全面依法治国和深化国企改革的战略部署,持续深入推进法治国企建设。要进一步夯实法治建设工作责任,狠抓企业总法律顾问制度落实,大力提升法律管理水平,用依法治企的新成效为培育一流企业提供坚实法律保障。

各省属企业总法律顾问、法务部门负责同志,省国资委机关有关处室负责同志,省国资委法律顾问单位负责同志参加会议。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号