首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
王书坚副省长会见干勇院士一行
发布时间:2017-12-14

12月13日中午,王书坚副省长在山东大厦会见了来济参加山东氢能源产业座谈会的国家新材料产业发展专家咨询委员会主任、中国工程院院士干勇一行,省国资委主任、党委书记张斌等同志陪同。

 

 

王书坚副省长代表省政府,向钢研大慧投资有限公司、山东国惠投资有限公司、济南新旧动能转换先行区管委会签署三方战略合作框架协议表示衷心祝贺。希望三方根据协议内容,加快项目推进力度,力争让“中国氢谷”项目尽快落地先行区,由衷地希望得到干勇院士和各位专家的大力支持。

 


 

王书坚副省长强调,一是请中国工程院对山东省发展氢能源经济开展战略咨询,根据中国工程院与山东省人民政府签订的战略合作协议,帮助协调“中国氢谷”成为院省合作的项目尽快落地。二是建议将先行区以及有关省属重点企业纳入“氢能及燃料电池产业创新战略联盟”。三是支持济南新能源新材料产业发展,由省发改委牵头制定产业规划,在规划选址、项目审批、建设用地、资金支持、服务保障等方面予以大力支持。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号