首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委理论学习中心组进行集中学习研讨
发布时间:2017-12-29

1229上午,省国资委党委理论学习中心组围绕《习近平谈治国理政》第二卷和《弘扬“红船精神”走在时代前列》进行集体学习研讨。

会上,各位党委委员联系思想和工作实际分别发言。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷是我们学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。“红船精神”彰显了中国共产党人的初心和使命,是中国革命精神之源、党的先进性之源。通过认真学习,从中汲取了信仰的力量、真理的力量、方法的力量,提高了政治站位,强化了责任担当,增强了维护习近平总书记核心地位、领袖权威的政治自觉,增强了知行合一、履职尽责、干在实处、走在前列的行动自觉。

张斌同志在总结发言中指出,一要深入学习领会《习近平谈治国理政》第二卷,深刻把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想丰富内涵;二要大力弘扬“红船精神”,切实增强“不忘初心”的政治自觉和行动自觉,走好我们这一代人的长征路;三要紧密联系实际、坚持学以致用,切实增强做好国企国资改革工作的责任担当。要全面做好年度工作任务收尾,研究谋划好明年重点工作,扎实做好思想政治工作。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号