您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委与经营绩效综合评价组向鲁信集团反馈综合评价情况
发布时间:2017-11-03

113日,根据省管企业经营绩效综合评价工作统一安排,省国资委副主任、党委委员樊军,监事会主席韩斌,鲁信集团综合评价组组长卢连兴等到鲁信集团反馈了经营绩效综合评价情况。鲁信集团党委书记、董事长汲斌昌及其他班子成员、有关部门负责同志参加了会议。

 

樊军同志指出,开展经营绩效综合评价是省政府的一项重要工作安排,也是省国资委创新监管方式、提高服务水平的一项重要举措。在对鲁信集团评价过程中,以卢连兴同志为组长的评价组,深入企业一线,对集团总部及10家二级单位进行了现场调研,访谈集团领导、中层及一线员工352人次,全面了解了企业经营情况,总结提炼了企业典型经验做法,查找分析了存在的突出问题和薄弱环节,提出了有针对性的意见建议,取得了很好的效果。

樊军同志要求,查找发现问题只是经营绩效综合评价工作的第一步,关键是针对问题制定整改措施,并抓好落实,取得实效。下一步,鲁信集团要高度重视,切实把问题整改作为当前工作的重点,对评价报告中揭示的问题,逐项分析研究,形成整改方案并认真抓好落实。加强督查检查,定期检验整改进度和成效,向国资委报送整改进展情况,并接受监事会的监督。

鲁信集团党委书记、董事长汲斌昌做了表态发言,他表示,感谢国资委及评价组同志对鲁信集团的综合评价工作。鲁信集团将在下一步工作中,对报告中所提问题认真梳理,逐项分解到位,制定整改方案,采取有力措施贯彻落实整改到位,全面提升企业发展质量和效益水平。 


 


 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号