首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委委员、副主任樊军赴巨野县麒麟镇第一书记帮包村参加企业改革处党支部主题党日活动
发布时间:2017-11-28

1123,省国资委党委委员、副主任樊军同志到巨野县麒麟镇第一书记帮包村参加企业改革处党支部开展的主题党日活动。县委副书记张兴臣,麒麟镇镇长王钦正等陪同调研。

樊军同志一行在镇政府会议室召开座谈会,听取了省国资委第一书记工作组组长徐昆鹏汇报的五位第一书记“抓党建、促脱贫”工作情况的汇报,到第一书记帮包村尚村、王庄村和杨官屯村进行实地调研,实地查看了光伏发电项目,并到老党员、贫困户家中进行慰问。樊军同志指出,省国资委深入贯彻落实中央和省委省政府关于脱贫攻坚工作部署要求,高度重视第一书记帮包工作,是第一书记的坚强后盾,大家一定要把工作做深、做细、做实,完成好精准扶贫、精准脱贫的各项工作任务。

樊军同志要求,要传承和发扬好省国资委历任第一书记艰苦奋斗、勇于争先的精神,努力打造好“国资惠农”扶贫脱贫品牌。要扎实做好帮扶项目推进。对包帮规划已经确定、但由于客观原因暂时未能完成的项目,要及时向县里和镇上汇报情况,积极协调有关部门和单位,形成工作合力,扎实推进帮扶项目实施。要按照“抓党建促脱贫”的要求,坚持不懈加强基层党组织建设,增强村里党组织的凝聚力和战斗力,提高发展集体经济的能力,带领群众早日脱贫。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号