您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
张斌会见生物梅里埃公司来访客人
发布时间:2017-11-11

1110日下午,山东省国资委主任、党委书记张斌在山东能源集团会见了来访的生物梅里埃公司大中华区总经理王皓峰一行,省国资委相关处室负责人以及山东能源集团相关负责人陪同会见。

张斌简要介绍了近几年山东深化国有企业改革发展、推进新旧动能转换、发展混合所有制经济以及对外开展合作的一些做法和成效,着重介绍了山东国企改革顶层设计情况,省属企业与中央企业、中国科学院等在高新技术产业领域进行合作的基本情况及以资本证券化方式推动所有制结构调整与完善的整体战略规划。

张斌表示山东省国资委将加大重大项目招引和重点企业支持力度、不断优化营商环境的期望,支持省属企业与生物梅里埃公司加强合作,促进医疗健康产业加快发展。希望生物梅里埃公司发挥先进技术优势,为我省医疗科技进步和医疗健康产业发展提供更多智力支持,进一步加强与山东省属企业沟通交流,务实开展全方位合作,共创美好未来。

王皓峰介绍了生物梅里埃公司的发展历程和简要情况,表达了与山东省属企业加强深度合作的愿望。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号