首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任张斌赴东营宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-08

117-8日,省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任张斌赴东营宣讲党的十九大精神,并与基层干部职工就学习贯彻党的十九大精神进行座谈交流。东营市委副书记、市长赵豪志主持宣讲报告会并讲话,市委常委、秘书长张庆华陪同活动。

张斌在宣讲报告中阐述了党的十九大的重大意义、主要成果,介绍了十九大报告的起草过程,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,就党的十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党;深入学习贯彻党的十九大精神,努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设持续走在前列等九个方面重大问题作了全面系统而又重点突出的解读。

报告会引起强烈反响,收听收看的干部职工感到无比振奋、无比感动。大家纷纷表示,“省委宣讲团的宣讲原汁原味地传达了十九大精神,针对性、感染力特别强,很受鼓舞”,“宣讲报告全面深刻、生动真实,给我们带来了满满的正能量,让我们进一步坚定信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗”。大家一致表示,要在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开启新征程,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

报告会前,张斌深入黄河文化传媒集团与基层干部职工进行座谈交流。他结合基层干部职工的认识体会,对党的十九大精神作了深入细致的阐释。在交流互动中,张斌针对基层职工提出的:一线职工在实现中国梦的征程中应该承担什么样的新责任、国有企业下一步如何按照十九大精神加强党的建设、如何实现国有资产保值增值等问题,作了有针对性的讲解,让大家准确领会理解了十九大精神的精髓要义。 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号