首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
副省长王书坚会见ARM全球执行副总裁兼大中华区总裁吴雄昂一行
发布时间:2017-11-09

119日,副省长王书坚在济南会见了ARM全球执行副总裁兼大中华区总裁吴雄昂、ARM中国物联网业务战略拓展副总裁罗文军。省国资委党委书记、主任张斌陪同。

王书坚表示,山东省政府高度重视“四新”产业发展,将在园区、资金和政策等方面给予大力支持,努力提供最优的营商环境;希望ARM和国惠公司加快推进双方合作内容,尽快让项目落地发展,早日在我省开创横向协同、纵向贯通的产业链,打造智能制造产业集群。

张斌表示, ARM与国惠公司合作将在物联网新技术、智能制造新技术层面加快我省国有企业传统产业全面实现升级换代。省国资委将给予最大的支持,希望ARM与国惠公司加大项目推进力度,争取早日促成项目落地生根、快速发展。

据了解,ARM是全球顶级的集成电路设计公司,此前该公司与山东国惠签订了合作框架协议,拟合资在我省建设物联网协同创新中心。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号