首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
樊军同志参加党建联系点黄金物业公司党支部主题党日活动
发布时间:2017-10-17

1010日上午,省国资委党委委员、副主任樊军同志率企业改革处党支部部分成员参加黄金物业公司党支部“服务精细化,温暖千万家,献礼十九大”主题党日活动。

樊军同志一行参观并查看了黄金物业公司党支部的党建工作情况,听取了黄金集团党委书记陈玉民和黄金物业公司党支部书记叶春晓关于党建和生产经营情况的汇报。黄金物业公司支部党员结合工作实际,紧紧围绕“服务精细化,温暖千万家,献礼十九大”这一主题交流了对支部党建工作的认识和体会。与会人员还一起重温了入党誓词,这一环节让樊军同志回忆起30年前入党时唱国际歌的情形,很自豪,也很感动。


        樊军同志听取交流发言后指出,黄金集团党委围绕中心工作,紧密结合实际,扎实开展党建工作,推动了党建工作与企业生产经营的深度融合。通过这次活动,对物业公司党支部有了更深入的了解,支部在建设的过程中基础工作扎实,活动载体丰富,注重学做结合,提炼创建了“根植一线传党情”的党建品牌,成绩值得肯定。物业公司支部要在良好的基础上继续保持,争取打造成示范党支部、标杆党支部。


        樊军同志强调,本轮国有企业改革的一个显著特征就是加强党的建设,加强党对国有企业的领导。我们要旗帜鲜明,切实扛起国有企业党建工作的责任,深刻领会国有企业是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,做到改革发展和党的建设两手抓,两手都要硬。瞄准加快新旧动能转换的重大机遇,切实把各级党组织、广大党员的积极性发挥出来,扎实推进过硬党支部建设,将基层党支部建成攻坚克难、推动发展的坚强堡垒,切实发挥党支部的组织保障和思想保障作用,把党建的工作成果转化成企业生产经营业绩,实现党建与业务的同频共振。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号