您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委副书记时民到山东黄金集团督导十九大安保维稳工作
发布时间:2017-10-18

1017日,省国资委党委副书记时民率督导组一行到山东黄金集团督导十九大安保维稳工作。

督导组充分肯定了山东黄金集团在信访稳定、安全生产企业管理和党建等方面的工作,对企业在十九大期间安保维稳工作一系列举措给予充分认可。

时民强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。要严格落实刘家义书记“一切围绕十九大、一切服务十九大、一切捍卫十九大”指示精神,充分认清做好党的十九大安保维稳工作的极端重要性,把做好党的十九大安保维稳工作作为重中之重,作为必须完成的政治任务,牢牢抓在手上,扛在肩上,提升政治站位和思想认识,严格落实各项安保维稳措施,强化矛盾纠纷排查化解,努力消除不和谐音符,确保实现“五不发生”任务目标,全力以赴做好十九大安保维稳工作。同时,要求企业要在省委省政府和省国资委的正确领导下,把握国企改革节奏,立足本职,勇于担当,按照要求做好各项工作,为实现黄金集团更加美好的未来贡献力量。

省国资委有关处室负责人、山东黄金集团有限公司有关领导和相关部门负责同志陪同督导。 

期间,督导组听取了黄金集团、齐鲁矿业事业部、青岛黄金公司以及青岛鑫汇公司的工作情况汇报。深入鑫汇公司选矿浮选车间、氰冶球磨车间、置换车间、新副井提升机房等现场,对爆破物品和危化品管理、安全生产、治安保卫、自动化设备运行等情况进行详细了解和督导检查。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号