首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委举办巡察工作业务培训
发布时间:2017-09-22

为学习借鉴省委巡视工作经验,提高省国资委党委巡察工作的针对性实效性,921日下午,省国资委党委巡察工作领导小组办公室邀请参加过省委巡视的委财务监督处副处长杨焕起同志和泰山保险董事会秘书朱峰同志到我委进行了一次巡察工作业务培训。

焕起同志以《聚焦重点发力,精准发现问题》为题,从做好重点准备、精准发现问题、形成工作报告、心得体会四个方面讲解了巡视工作各阶段操作实务和注意的问题。朱峰同志聚焦巡视中的信访举报工作,与大家交流了信访有关问题和工作体会。在提问环节,两位同志还就大家关心的问题进行了深入交流。

大家普遍感到,两位同志的讲解信息量大,含金量高,是工作实践的总结,不仅有工作方法的传授,还总结了一些规律,很值得大家在巡察工作中学习借鉴。

培训由省国资委副巡视员、巡察工作领导小组副组长张志波同志主持。委党委副书记时民同志,党委委员、副主任,第一巡察组组长樊军同志,委党委巡察工作领导小组及办公室其他同志,以及正在进行省管企业第六轮巡察的巡察组成员参加了培训。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号