首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开迎接中央环保督察工作推进会议
发布时间:2017-08-16

815,省国资委召开迎接中央环保督察工作推进会议。省国资委副巡视员王绪超同志出席会议并讲话,16家省管企业分管环保工作的负责人参加会议。

会议通报了中央环保督察工作的背景、要求、前三批督察总体情况、省委省政府安排部署和省管企业自查准备情况。王绪超对做好迎察工作提出要求,要提高政治站位,高度重视这次中央环保督察,把督察作为倒逼做好环保工作的重大契机,增强做好迎检工作的思想自觉和行动自觉。要在前期初步摸排环保工作存在问题的基础上,进一步全面深入自查,对存在的问题及时整改,暂时无法整改的也要有方案、有措施,确保整改取得实效。要积极支持、配合督察,实事求是地提供督察调阅资料,主动配合现场督察,与有关部门及时沟通汇报扎实细致地做好各项工作。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号